EN [退出]
周心驰>中国新闻

_网曝台孩童逼猫吞幼鼠过程 网友狂批变态(组图)

2017-11-22 18:00

压头,小孩将小猫的头压制,逼牠靠近小老鼠。图片来源:台湾媒体

硬塞,小孩最后掰开小猫的嘴,试图塞入幼鼠。图片来源:台湾媒体

硬塞,小孩最后掰开小猫的嘴,试图塞入幼鼠。图片来源:台湾媒体

中国台湾网5月16日消息 据台湾媒体报道,台湾动保团体15日接获民众投诉,有人拍摄幼童逼小猫吞食初生幼鼠的虐猫影片,影片中的幼童最后甚至掰开小猫的嘴,试图塞入幼鼠,一旁大人则未制止。动保团体将影片放上网后引发网友批评:“夸张!残忍!”台当局农业主管部门表示,任由小孩骚扰动物,大人却不制止,是最坏的生命教育示范。

据报道,该影片长约3分半钟,影片内容是两名幼童将刚出生、尚未长毛的八只小鼠排放地上,再压制住小猫的头、靠近幼鼠,想让小猫吃鼠,小猫不从,数度挣扎逃走,但都被抓回,幼童最后还直接掰开小猫的嘴,放入幼鼠,但小猫立即将幼鼠吐出。

影片中还有人说“猫不吃,我把嘴巴扳开”、“不要紧,尝味道”,令网友火大的是,影片中传出的对话,是小猫多次挣扎被抓回来,残忍虐待动物,有大人还说“要吃熟的,炒来吃”哈哈大笑的声音,让动保人士听得很心痛,网友大骂“太变态了!”这是什么爱护动物的教育行为,要发起人肉搜索,对这家人进行动保教育,不要再做错误示范。

网友Fanny说:“真的很残忍,对老鼠、猫而言都是虐待。”网友Lucy说:“小朋友不懂得要尊重动物,大人要教吧?”

台湾动物紧急救援小组表示,15日中午在网上贴上该影片,一小时内有近200人回应,影片中还可听到大人在场,却未积极制止,恶意骚扰动物已涉虐待动物。

台当局农业主管部门官员林宗毅表示,强喂不属于该动物的食物,已属无故骚扰,依相关规定最高可处7.5万元新台币罚金。家长在旁未制止,也是最坏的生命教育示范,但还要看影片内容个案认定。

亚马森动物医院兽医刘尹晟表示,家猫不吃老鼠,多半也是为了好玩才捉,强喂老鼠可能害猫遭传染弓浆虫等寄生虫或鼠疫。

当前文章:http://4hsi9.ddqdgj.cn/movie/20171116/1m56b.html

发布时间:2017-11-22 18:00

右眼皮跳是怎么回事女  如何去腿上的鸡皮疙瘩  文化苦旅  马来西亚排华事件2016  张宏民年龄  梁朝伟版鹿鼎记  儿童画  乐视视频下载  自考行政管理  博狗ytx  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _网曝台孩童逼猫吞幼鼠过程 网友狂批变态(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

舟山七月半之恐怖宿舍下载_媒体盘点被设局艳照官员:苍蝇不叮无缝的蛋